+7 981 335 60 XX показать
Санкт-Петербург, Апраксин переулок, 6
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 10:00 - 19:00
показать +7 981 335 60 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Офтальмологической клинике Эксимер в Апраксином переулке

69
KristinaAvdeeva1997
Делала в позапрошлом году в эксимере у Гурмизова операцию по имплантации факичных линз. Операцию перенесла нормально,Евгений Петрович профессионал высокого уровня, сделал всё быстро, дольше проходишь обследования,ей богу)
18 мая 2022 09:02
tamara
Спасибо замечательному врачу Надежде Валерьевной Олиферовской за профессионализм и внимательное отношение к маленьким деткам! Такой врач как она очень большая редкость, ни за что ее не променяем! Жалеем лишь о том, что раньше о ней не знали.
25 апреля 2022 13:28
Очень хорошая большая клиника с несколькими отделениями. Да, услуги не дешевые кажутся, но зато у них сервис на уровне. Вежливый и внимательный персонал, новейшее современное оборудование (одно оборудование только сколько стоит ого го наверное). В клинике везде чисто, красиво, удобно. В общем, мне понравилось, советую!
20 апреля 2022 09:11
Диана
Не пожалела, что выбрала именно эту клинику. Качество обследования превосходное, нет ощущения, что лишь бы побольше клиентов побыстрее принять, дабы заработать больше денег. Работающий персонал заботливый и отзывчивый, с порога встречает гардеробщица с улыбкой. Девочки администраторы умнички, отдельное преогромное спасибо администратору Нине, которая помогла мне найти оставленный в клинике в одном из кабинетов телефон.
15 апреля 2022 08:29
С Аленой Юрьевной познакомились в Эксимер Оптикс, куда я пришла за подбором линз. Раньше покупала линзы в обычной оптике, однако их качество перестало устраивать. Пообщавщись с Хаустовой, я увидела, что передо мной настоящий профессионал. Она не кинулась бегом мне советовать дорогие варианты. Сначала тщательно изучила мой имеющийся рецепт, спросила какие марки линз я носила. правильно ли я ими пользовалась и после этого предложила мне несколько вариантов на выбор. С новыми линзами вообще красота теперь - никакого дискомфорта и сухости и что еще немаловажно - цена приемлемая. Однозначно советую Хаустову А.Ю.
29 марта 2022 10:51
OlgaTarasova1981
Удовлетворена результатом операции по замене хрусталика. Никаких осложнений, быстрое восстановление, после операции внимание врачей не уменьшилось. Особенно хочется поблагодарить Безель Юлию Александровну - она хирург с золотыми руками, никак не иначе. Дай Бог ей крепкого здоровья и успехов в такой непростой и важной работе
28 марта 2022 11:41
С дочкой (4 года) проходим аппаратное лечение дальнозоркости (вакуумный массаж, магнитотерапия итд) Врачи здесь чудесные работают, ни про кого не могу сказать плохо. Все процедуры проводятся в психологически комфортной игровой форме, Анюте очень нравится.
25 марта 2022 09:59
Имплантация факичных линз - мое настоящее спасение от близорукости. Огромное спасибо Гумизову Е.В. за блестяще проведенную операцию, которая не дала каких-либо осложнений. Процедура не из дешевых,, но зато результат какой, это настоящее чудо.
21 марта 2022 10:41
Если вдруг вы ищите опытных хирургов по части офтальмологии в Питере, хочу посоветовать клинику Эксимер. Опыт обращения в это заведение исключительно положительное. Меня успешно прооперировали с патологией сетчатки, бабушке здесь удаляли катаракту. Несмотря на свой почтенный возраст и высокое давление операцию перенесла успешно без осложнений.
18 марта 2022 09:03
12 февраля состоялась операция по замене хрусталика в левом глазу. Слава богу, все прошло успешно. Я очень переживала хотя. В время операции ничего не чувствовала совершенно. Лишь потом немного вернулись болевые ощущения, но в помощь обезбол препараты были. Помещения поддерживают в стерильности, санузлы обрабатывают хорошо - кран не течет, мыльно-рыльные принадлежности имеются. Медперсонал относился хорошо, если нужна была помощь, всегда шли навстречу
21 февраля 2022 07:37
Довольна полученным результатом по лазерной коррекции зрения. Изначально была миопия - 7 и 6,5, после коррекции стало 0 и -0,5. Врач Ниличева Е.С. Корректная, добрая, немногословна при этом. Но на все вопросы отвечает, поэтому нужно спрашивать не стесняться. Рекомендую клинику
17 февраля 2022 14:12
Понравилось все! Записывала свекра на консультацию, он приболел, поэтому два раза переносили прием и администратор ни единого грубого слова не сказала, любезно перенесла прием на более позднюю дату. Обследовали от и до как говорится, причем ненужные обследования не назначали, сразу говорили о стоимости дополнительных исследований, а не ставили перед фактом уже во время оплаты. Народу многовато. но такого, чтоб друг другу мешались, толпились не было.
15 февраля 2022 12:05
Эксимер могу выделить с положительной точки зрения. В глаза сразу бросилась слаженная работа коллектива - начиная от администраторов на ресепшене, заканчивая офтальмологами, которые ведут прием. Был на обследовании тут аж дважды у разных специалистов и все они вызвали у меня доверие своим профессиональным подходом.
14 февраля 2022 13:47
Прохожу лечение в Эксимере по своему астигматизму. Назначили ряд процедур, и они уже начали давать хороший результат, хочу заметить. Радует, что не ошиблась с выбором лечебного учреждения. Клинику Эксимер всем советую!
24 января 2022 09:57
Зубенко Ольга Юрьевна проводила у меня прием пару дней назад. Вопросов как таковых к ней не осталось, она показала себя компетентной стороны, без грубости и излишней любезности. На диагностике мне уделили достаточное кол-во времени, аж 2 часа заняла проверка. видно, что подходят к обследованию тщательно.
20 января 2022 08:34
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 981 335 60 XX
Заказать звонок