+7 981 335 60 XX показать
Санкт-Петербург, Апраксин переулок, 6
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 10:00 - 19:00
показать +7 981 335 60 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Офтальмологической клинике Эксимер в Апраксином переулке

614
tatyanaxsvrsh
Оплатили дочке операцию по коррекции зрения, клинику выбрали сами, оплата как подарк к ее 20-летию. Разумеется беспокоились как все пройдет и не делаем ли мы ошибки! Но преодолели страхи, поговорили с врачами, перспективы были хорошие и хотелось помочь ребенку расстаться с очками, ей очень сложно всю жизнь хотя миопия относительно невысокая была. Благодарны и за качественную помощь лазерного хирурга и за внимание к нам как к родителям и за понимание!
25 февраля 2024 23:59
Егина Оксана
Для лечения макулярной дегенерации обращалась именно сюда. Это дорого, но эффективно, ничто другое не важно когда перед тобой перспектива ослепнуть. Опять же дороговизна относительная, обошлось округленно в 50 т. включая препарат, а в других местах берут может и меньше, но без стоимости препарата, это все надо считать и учитывать. Я особо не сравнивала, мне нужно было как можно скорее начать лечение. Меня все устроило и устраивает, эффект есть и хотя врачи говорят, что на качество зрения это уже не влияет в плане улучшения, у меня все равно стойкое ощущение, что я стала значительно лучше видеть.
7 февраля 2024 02:53
Марина Толмачева
После диагностики врач направил нашу маму на консультацию к главврачу клиники Евгению Петровичу. Мы разумеется согласились, так как ситуация с ее зрением в целом была очень сложной и мы уже потерпели неудачу когда пытались определить как и за что браться в нашем случае, когда посещали других врачей. Евгений Петрович назначил дополнительное исследование, после вынес свой вердикт и предложил прооперировать сетчатку не откладывая. Это было первым этапом, впереди еще много лечения. Все было объяснено и понятно и нам и самой пациентке. Т.о. нам была оказана квалифицированная помощь. Кроме того хочу отметить легкость общения с врачом, Евгений Петрович внимательный и вежливый доктор, без всякой "звездности".
3 февраля 2024 21:35
Сальникова И.Н.
Я побывала только в филиале на Коломяжском, но мне там понравилось и вот я уже посоветовала близкому человеку тоже туда сходить, когда ему понадобилось. Он тоже обследовался без проблем, какая-то акция была со скидкой, ну вобщем на своем опыте нащупали нормальную клинику хотя бы для обследования - если ориентироваться только на свой опыт. А, да, там врач хороший - Соловьев Николай Вадимович, вот абсолютно душевный и мега ответственный доктор.
3 февраля 2024 02:45
Полина Осначева
Комментарий Очень неплохое детское отделение, к сожалению всунутое во взрослы корпус и ему тут явно тесно. Тем не менее ребенок в течении 2 лет наблюдался с косоглазием, а сейчас мы готовимся к операции, т.к. ему уже 18. Глаз благодаря тренировкам не ослаб и перспективы у нас оптимистичные.
29 января 2024 16:48
Ольга Андреевна Романова
Достоинства Большое спасибо доктору за помощь и спасение!! Недостатки за несколько визитов не удалось застать гардероб на месте, всякий раз просили найти и позвать эту даму. Комментарий Прошла здесь операцию по устранению птоза - помогли, исправили ассимметрию. И заодно на другом веке удалили новообразование, неопасное, но в плане эстетики ужасное. Потом пришлось конечно ждать заживления и тщательно ухаживать, но осложнений удалось избежать.
29 января 2024 15:13
Тамара Ульяшина
Комментарий В мае мне было проведена процедура ФРК. Сначала было трудно восстановиться, организм среагировал на стресс и вмешательство обострением хронического неврологического заболевания. Но все прошло слава богу, в сентябре удалось даже съездить в отпуск с новым зрением. К клинике вопросов нет, считаю решение свое удачным. Амбулаторное лечение мне лично подходит, я не люблю больничный формат.
4 января 2024 20:36
Лариса Иванченко
Доктор помогла мне освоить линзы, которые я и хотела наконец приобрести и использовать. Проблем в коммуникации не было, врач многие вопросы предвосхищала, видимо пациенты идут с довольно однотипными вопросами и страхами перед линзами. Очень общительный по профессиональной тематике человек, мне такие врачи очень нравятся. В общем все вежливо, полезно и понятно.
30 декабря 2023 16:14
Бурова В. С.
Находиться внутри нормально, комфортно, слабовидящему человеку тоже не опасно, ничего такого. Долго пришлось ждать оформления документов, был какой-то затык в компьютерной системе (была 17 ноября этого года). Диагностика прошла на удивление быстро, часа за 2 максимум. Раньше лекарство на меня действовало не так эффективно, а в этот раз зрачок быстро не сужался. Хожу регулярно как склонная к повышенному внутриглазному давлению.
27 декабря 2023 23:27
Фригман Т.И.
Комментарий От работы клиники положительные эмоции, на всех этапах, может быть только исключая саму запись - было трудно согласовать и оператор не казалась особо заинтересованной меня записать. В самой клинике мне понравилось, диагностика максимально подробная. У врача выяснила все что мне было нужно знать, информирование было полным. Мне здесь выполняли некоторые процедуры, осталась довольна. Одним словом могу только поблагодарить за профессионализм.
26 декабря 2023 20:06
Татьяна Новикова
Хочу поблагодарить этого врача-анестезиолога за качественную подготовку к коррекции зрения. Работа по обезболиванию им была проведена хорошо, выданные лекарства были очень необходимы - я нервничала несмотря ни на что. Отлично пообщались, врач спокойный, основательный и с хорошим ненавязчивом юмором. Словом все, обладает всеми качествами, которые хотелось бы встретить в анестезиологе.
24 декабря 2023 21:31
Агошкина Ю.
В детское отделение ходили к Олиферовской Надежде Валерьевне. Помогла определиться с терапией (детей не оперируют). Интересно обследуют, специальная техника, еще назначают аппаратные занятия для развития зрения, на ношении очков настаивают (если кто надеется, что без этого обойдется - нет).
22 декабря 2023 23:58
Л. Валерия
Считаю хорошей клиникой, потому что в принципе, для чего записывалась то и получила - коррекцию зрения. Не приятные люди не встречались, оговоренную скидку по акции предоставили.
20 декабря 2023 01:43
Дим Димыч
5 звезд за врачей, 5 звезд за остальной медперсонал (в процедурном кабинете все прошло безболезненно), 5 - за чистоту в клинике: бахилы, уборка, кварцевание, 5 - однозначно за оборудование, все актуальное. Может быть, снизил бы за неудобство и неприятность расположения, но не буду.
10 декабря 2023 11:46
Лепилина Т. П.
Клиника хорошая и врачи тоже приличные все люди, с теми, с кем я контактировала (врачи Чешейко Елена Юрьевна и Арнольд Олеся Александровна, Нохрина Ксения Викторовна - ретинолог) - нашла без труда общий язык, никакого недружелюбия не заметила, обслуживание было качественное.
7 декабря 2023 09:50
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 981 335 60 XX
Заказать звонок