Меню
+7 931 303 79 XX показать
Санкт-Петербург, Апраксин переулок, 6
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 10:00 - 19:00
показать +7 931 303 79 XX
Отзывы

Отзывы о Офтальмологической клинике Эксимер в Апраксином переулке

48
Аля Доан
остановили мне потерю зрения все сейчас отлично чувствую себя хорошо
27 июля 2020 12:05
Вика Кравцова
В данной клинике моей бабушке почти 3 месяца назад сделали операцию по замене хрусталиков на обоих глазах. Каждый глаз восстанавливался примерно неделю. В стационаре бабушка не лежала. Мы с мамой сразу после операции забрали её домой. После операции бабуля ходила в темных очках, так как яркий свет был вреден. Сейчас бабушка видит хорошо, без проблем читает и смотрит телевизор! Радостная такая )) Спасибо клинике Эксимер!
30 января 2020 14:44
ArinaRaz
В последнее время заметила, что сильно устают и болят глаза. Решила проверить зрение в этой клинике. Уровень сервиса хороший: вежливые сотрудники, врач качественно провел диагностику. После того как прошла курс лечения, стало легче. Конечно, обошлось это недешево, но к затратам я была готова
23 января 2020 17:16
Иван Громов
Принял решение пройти полное обследование зрения в клинике Эксимер. Понравилось, что все по делу, нет лишней выкачки денег, а напротив получил квалифицированную помощь. Персонал внимательный, щепитильный до мелочей, всё разъяснят что не ясно. Радует что тут современное оборудование, хоть видно за что платятся деньги. Всем рекомендую!
11 января 2020 11:55
rada.markova.76
Стала замечать, что начали буквы расплываться в книгах и газетах. Такое происходило независимо от времени суток. То же самое было когда смотрела планшет или телефон. Позже стало плохо видно все близко расположенные предметы. А далеко вроде все в порядке было. Врачи в клинике Эксимер в Спб подтвердили мои опасения, у меня дальнозоркость, причем приличной степени. Провели операцию по замене хрусталика. Переживала, но все прошло отлично, спасибо врачам за умелые руки и внимание
27 декабря 2019 11:22
lina.artemova.89
сказать что диагноз астигматизм меня пугал, ничго не сказать..( это серьёзная паталогия. попав в клинику я дико переживала что лечение не даст ничего. в скором времени по назначению дктора мне провели лазерную коррекцию. понятно что на 100% зрение не восстановилось, но я стала лучше видеть и это меня очень радует!
9 декабря 2019 09:12
sofiya.metisova
В последнее время перестала доверять отечественной медицине. Устаревшие методы лечения, древняя аппаратура. Но есть учреждения ,которые работают высоко профессионально. К таким относятся и центр " Эксимер". Сюда нас привели проблемы со зрением моей мамы. Про ее катаракту узнала пару лет назад. От мдикаментозного лечения улучшения не наступило. После обследования доктор подтвердил диагноз и уточнил, что без оперативного лечения (замена хрусталика) не обойтись. Мама согласилась на операцию на одном глазу. Все прошло успешно. Теперь готовимся на операцию на другом глазу. Не сомневаемся, что все пройдёт как надо.
28 ноября 2019 20:55
Карина
Хорошая клиника. Подробно расспрашивают о проблеме, отвечают на все вопросы. Из недостатков - назначают дорогостоящие лекарства.
20 ноября 2019 12:43
sivceva2321
Рада, что все таки попала на прием к Екатерине Сергеевне. Прекрасный врач, знающий свое дело. Она проводила мне лазерную коррекцию, весьма успешно. Перед операцией рассказала, как все будет проходить, все тонкости процедуры. Поэтому во время самой коррекции абсолютно не переживала. Результат меня очень порадовал. Это реально стоит своих денег. Так как плохое зрение больше не портит и не усложняет мою жизнь!
18 ноября 2019 20:09
zpochayeva
После безрезультатного посещения одной из частных клиник в Питере, я уже было отчаялась, думала, что зрение не исправить. Один знакомый рассказывал про эксимер, говорил, что его родственнику помогли при глаукоме, остановили потерю зрения и не дали человеку ослепнуть. Я решила тоже попытать удачу. Хотелось поскорее решить проблему. И, к счастью, после обследования мне сказали, что проводить лазерную коррекцию зрения можно. Сразу же согласилась. Реабилитация прошла нормально, дискомфорт ощущался только первое время, а в какой-то момент я поняла, что отчётливо вижу абсолютно всё.
7 ноября 2019 15:56
mitya.topolev
Несмотря на то, что с отцом у меня натянутые отношения, всё же мы семья и должны помогать друг другу. Тем более, когда я узнал, что он начал слепнуть, я не мог оставаться в стороне. Нашёл первоклассную клинику, в Эксимере договорился с великолепным специалистом Евгением Петровичем, чтоб лично занимался проблемой. К сожалению, глаукому вылечить не представляется возможным, но при этом специалист сделал всё возможное, чтоб остановить её развитие и сохранить оставшиеся зрительные функции. Именно за это мне и хотелось бы поблагодарить, как самого врача, так и клинику в целом.
1 ноября 2019 14:49
pavel_martynov_88
У мамы диагностировали катаракту, очень неприятное заболевание, но расслабляться нельзя было, взял всё в свои руки. Обратились в клинику Эксимер, так как в отзывах часто читал, что это одна из лучших клиник СПб и здесь большой процент успешных операций. Приём прошёл гладко, доктор всё доходчиво объяснила. Что нам предстоит, какие надо сдать анализы и чего в целом стоит ждать. Операция по удалению катаракты прошла успешно, а также сделали замену хрусталика на интраокулярную линзу. Хрусталик был помутнён и уже не выполнял своих функций. Главное, что мать снова видит и видит прекрасно...
23 октября 2019 10:52
igorek.markov_1
Моим родителям здесь буквально вернули зрение! Оба уже в возрасте и лечились в разное время, но факт остаётся фактом. У обоих была катаракта. Но операцию проводил один доктор - Евгений Петрович. Так вот это врач с большой буквы! Профессионализм на высочайшем уровне. Такую тонкую работу, как удаление катаракты и замена хрусталика провёл совершенно. Родители видят прекрасно, огромное вам за это спасибо!..
17 октября 2019 16:09
masha.ponfilova.85
Сколько себя помню, у меня всегда было косоглазие. Оно не слишком мешало, была довольно лёгкая форма. Но всё же из-за него было сложно построить отношения, всех отталкивал этот факт. Надоело это терпеть и я решила привести себя в порядок, тем более финансы сейчас более чем позволяют. Нашла в СПб подходящую мне клинику Эксимер, почитала отзывы о врачах и поняла, что это именно то место, где мне смогут помочь. Операция прошла успешно, врачам низкий поклон, особенно Лоле Александровне! Сейчас прохожу терапию, чтоб скорректировать бинокулярное зрение. Так непривычно, но я счастлива.
11 октября 2019 20:19
ilinacdtnf
Моя бабашка давно страдала от плохого зрения. Очки не спасали, а в повседневной жизни это ужасно мешало. Она не видела мелкие предметы, постоянно что-то роняла... В эксимер прошла комплексную диагностику зрения. Врачи пообещали помочь и сдержали своё слово. Без операции по удалению катаракты и замены хрусталика не обошлось, но тем не менее, зрение нормализовалось. Она аж расплакалась, когда наконец-то чётко увидела своих правнуков.
2 октября 2019 21:17
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 931 303 79 XX
Заказать звонок