+7 981 335 60 XX показать
Санкт-Петербург, Апраксин переулок, 6
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 10:00 - 19:00
показать +7 981 335 60 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Офтальмологической клинике Эксимер в Апраксином переулке

500
По моему скромному мнению цена вполне соответствует качеству, а консультации врачей здесь грамотные. Тем более выдают выписку, с ней можно лечиться и дальше. Помещение чистое красивое, видно что денег на это не жалеют, так что побыть приятно, даже если просто ждешь как сопровождающий.
31 января 2023 17:59
А.И. Зинченко
Консультация у врача прошла хорошо, показался опытным и внимательным. Обратил внимание на некоторые отдельные моменты моего диагноза, за что ему отдельное спасибо. Эти детали раньше упускались при осмотрах и обследованиях, а они важные, если не сказать - принципиальные. Из минусов отмечу только каких-то усталых от жизни медсестер, которых проводят диагностику.
24 января 2023 21:28
Наталия Мерцалова
Приятная доктор, смотрит вроде и быстро, но не рывком и как будто не спеша даже. Поясняет все действия, на вопросы отдельно отвечает охотно. Мне в последнее время не везло что то с докторами: может перед праздниками все нервничали - не знаю. А эта доктор показалась что спокойная и сосредоточенная на пациенте. Как то так.
21 января 2023 14:53
Steve_82
Жена тут делала пплк, я ее сопроваждал конечно и на осмотры и на операцию и потом возил на после операционные осмотры.Глазами ожидающего -тут комфотно и прилично,тихо, нечего лишнего. Жене тоже было нормально с врачами,внушали доверие.По цене конечно дорого.Но все равно 5 баллов.
6 января 2023 01:16
С. Ивакин
Комментарий В октябре я ходил сюда консультироваться по поводу патологии сетчатки у врача Нохриной Кс.В. С комплексной диагностикой. И клиника и врач на уровне мне показались. Ходил не зря, заключение в итоге выдают подробное и полезное. Минус могу отметить только в том что охранник вел себя не очень профессионально.
6 января 2023 01:03
Demin A.
Хорошая врач, провела осмотр, по итогам ее работы я заказал себе новые очки в салоне оптики. Побеседовали про зрение и про гигиену очень продуктивно. Показалось странным что нет отзывов, к ней много кто ходит, я в очереди сидел.
27 декабря 2022 17:27
Людмила Кляйн
Достоинства Отделение детское могу охарактеризовать как хорошее, на уровне,у нас есть опыт и есть с чем сравнить. Занималась с нами врач Олиферовская. Недостатки Подпортило впечатление регулярная очередь которая скапливается из за того что кто-то то не в свое время придет,то ребенка во время не может успокоить и завести, то вывести.В итоге страдают дисциплинированные мамы.Как всегда увы. Комментарий Водили сюда ребенка на процедуры.В первую очередь потому что сюда нам удобно было добиратся недолго.
24 декабря 2022 00:40
Наталья Климушкина
В октябре здесь была у Новак К.А., меня беспокоит давняя проблема дальнозоркости и это уже мой пятый визит за 2 года в разные клиники. Остановилась пока на Эксимере, врач предложила лечение, мне план показался разумным. Вопрос в цене пока и в свободном времени потому что тут нет ни чего чтобы можно было оформить по ОМС.
24 декабря 2022 00:25
Vitaliy Fil.
Тоже повел маму сюда. Отправили к врачу Усунгван. Маму обследовали и потом лечили. В медицину вдавться не буду потому что совсем не в теме деталей, но зрение значительно улучшилось как и общее состояние у нее. Единственная досада что надо было ранше лечиться и не затягивать.
23 декабря 2022 20:53
Софья М.
Достоинства медобслуживание устроило Недостатки очень трудно согласовать окошко у врача и сввое свободное время Комментарий Пошла тут на курс аппаратного лечения,с мужем у нас примерно одинаковая ситуация с глазами. Ему тут это назначили,а когда пошла я то и мне сказали тоже самое. Он записался первым и отходил на процедуры, а потом я. Не могу сказать что значительное улучшение зрения случилось, а вот муж говорит что на него это очень хорошо повлияло и он больше так не устает. С другой стороны он больше нагрузки на зрение испытывает. Персонал в клинике контактный, на просьбы и замечания реагирует нормально.
23 декабря 2022 20:37
Надя-Надежда
Недавно проезжала мимо и смотрю машин вокруг поубавилось, можно припарковаться, а то безобразие было раньше. Я тут два раза на диагностику проходила и родственника отвела, когда он в гости приезжал. Он потом в филиал пошел этой же клиники у себя в НН.
21 декабря 2022 21:34
Мама тут обследовалась, ей все понравилось, и потом и меня записала. У меня все оказалось норм, если кому интересно, но проверили досконально, часа два водили по разным аппаратом. маме назначили кнсервативное лечение, она будет тут лечиться. Так что в целом опыт обращения у нас пока положительный. Если что изменится, я допишу, не поленюсь)
5 декабря 2022 12:32
валерий
Комментарий Оформили тут мне лазерную коррекцию зрения по методу ЛАСИК.Перенесена была нормально -даже получше ожидаемого.Все бы ничего,но бумажной волокиты получилось много, что-то переделывали,жена этим занималась,и избегалась вся.Еще недопоняли что ли,насчет больничного листа,пришлось идти за ним в свое медучереждение по месту жительства,тут сразу не выдают.
25 ноября 2022 11:32
Фейсман Н.
Консультировались у этого врача по поводу косоглазия у ребенка.Мне и детское отделение пришлось по душе. И врач не разочаровал. Даже наше не очень поведение во время приема ее не смутило, утихомирила дите)) С диагнозом и перспективами на будущее примерно разобрались -будем лечиться как пока возможно.
23 ноября 2022 18:41
Анастасия К.
была у нее на приеме с мамой, Трубиной Ольгой Валерьевной, в филиале клиники на Коломяжском. Показалась очень компетентным доктором. Рассказала как ккие заболевания и возрастные изменения влияют на зрение. С мамой нашла контакт, со мной отдельно поговорила. Пояснила в чем должны заключатся мои функции в плане ухода за мамой. Мама так приободрилась от визита, что даже тросточку забыла в ее кабинете, шла сама потом бодр и только на пол-пути спохватилась.
22 ноября 2022 16:17
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 981 335 60 XX
Заказать звонок